Kumpulan Modifikasi Motor Yamaha Jupiter MX

Hallo pecinta modifikasi motor Yamaha. Kali ini akan lebih seru kayaknya kalau membahas modifikasi motor Yamaha jupiter MX. Ya motor keluaran Yamaha ini memang sangat diminati oleh kalangan anak muda. Mesin dengan kecepatan 135cc serta harga yang terjangkau, motor ini sudah memuaskan para peminat motor Yamaha. Sejak tahun 2005 motor ini dikeluarkan, sudah banyak anak muda yang memodifikasi motor ini. Mungkin salah satu dari sobat semua sudah melakukannya. Tapi bagi sobat blogger yang belum memodifikasi motor jupiter MX kesayangannya, sobat blogger gak perlu khawatir ya.

Dengan melihat kumpulan modifikasi motor Yamaha Jupiter MX ini pastinya sobat blogger akan terinsipirasi. Dan selamat menikmati sobat. Dan jangan takut-takut akan imaginasimu ya. Tuangkan segera dalam motor kesayanganmu. Heem sapa tau gambarnya nongol di blog ini.



































35 komentar:

  1. Balasan
    1. Terima kasih gan buat kunjungannya

      Hapus
    2. mx pengen bs ngalahin ninja RR abis brapa ..?

      Hapus
    3. mo bli fork depan piringan cakram nya dmn ya boss?

      Hapus
  2. mantap sangat gan kumpulan" foto modifnya!!!

    BalasHapus
  3. kaolo ngmodif mx, paling minim hbiz berapa gan??

    BalasHapus
  4. Tergantung bagian apa sob yang mau dimodif

    BalasHapus
  5. mlm agan salam kenal ya sama mau tanya ni kalau mau tambah audio kira2 bisa g dan kira2 habis berapa dan lo boleh tau alamanya dimana

    BalasHapus
  6. Salam kenal juga sob. Bisa-bisa aja. Harga tergantung merk dan ukuran audionya sob

    BalasHapus
  7. mas bro harga modifikasi buat motor yg gambarnya di urutan 9 sama 23 itu harganya brapa,.??

    BalasHapus
  8. gan apa gambr no 19 tu satu paketkah swing arm, velg n set gearx? apa merkx?

    BalasHapus
  9. Modif Body abis brp gan??

    BalasHapus
  10. bole tau gk sob.alamatx modif nya. atw nmr hp atw yg lainx

    BalasHapus
  11. bgaimna ukuran ban untuk modif cocoknya gan???dan brapa harga smua untuk modif body JUPITER MX CW 2011???

    BalasHapus
  12. Saya minta maaf sobat semua karena belum sempat membalas komentar-komentar sobat semua, karena kesibukan saya selama ini yang tidak pernah bisa on line. Tetapi saya mengucapkan terima kasih atas kunjungannya sobat semua di blog amatir ini

    BalasHapus
  13. Gan, mau tanya kalo modifikasi motor yamaha jupiter MX tahun 2012 seperti gbr no 23 urutan dr atas kira2 brp duit ? dan kalo boleh tahu alamat bngkel modif nya dimana ? tolong info langsung ke email sy gan !, trims alammsyahhalauwet@ymail.com

    BalasHapus
  14. gan kira2 habis berapa nih kalau modif.a kayak no.12.....

    BalasHapus
  15. gan modif bagian lampu depan yng terlihat pada no 23 itu pake punya apa yah..

    BalasHapus
  16. gan modif bagian lampu depan yng terlihat pada no 23 itu pake punya apa yah..

    BalasHapus
  17. gan modif bagian lampu depan yng terlihat pada no 23 itu pake punya apa yah..

    BalasHapus
  18. gan modif bagian lampu depan yng terlihat pada no 23 itu pake punya apa yah..

    BalasHapus
  19. terimakasih ya atas cara2 nya sangat membantu bagi saya

    BalasHapus
  20. mantap gan.
    mohon tips dan trik nya donk untuk pemula memulai modif mx nya. thanx
    tommysiburian78@yahoo.com

    BalasHapus
  21. mantap gan.
    mohon tips dan trik nya donk untuk pemula memulai modif mx nya. thanx
    tommysiburian78@yahoo.com

    BalasHapus
  22. mantap gan.
    mohon tips dan trik nya donk untuk pemula memulai modif mx nya. thanx
    tommysiburian78@yahoo.com

    BalasHapus
  23. Mf agan mohon bantuannya, q hbs bli footstep underground mau q psg d mx double disk tp bgg msg nya.tolong ksh gmbr cra msang nya,trs ap harus bikin dudukan sendri kh? Mhn jwbn nya,pin q 2819EDF7 makasih...

    BalasHapus
  24. mantap smua........
    tp d mn tempat modif yah?????

    BalasHapus
  25. Gan boleh nanya gak brapa tuh harga modif yang paling atas...

    BalasHapus
  26. conutmelintir@yahoo.com24 Januari 2013 18.31

    salam kenal gan ane harry
    ane mau nanya gan semua modif di atas mesin nya ada yang dirubah atau cuma body custom nya aja ????
    thanks

    BalasHapus
  27. creatif tangan2 trampil dari anak bangsa


    ===========================================================
    Bebaskan Jalanan dari Ranjau Paku "PROGRAM Pembersihan Ranjau Paku"

    Saatnya berubah, mari hemat bbm "PROGRAM Hemat BBM"

    BalasHapus
  28. Gan berapa biaya modif yang warna kuning urutan 24 dari bawah?

    BalasHapus
  29. gan kalau pasang underbond kira kira gabis berapa...?

    BalasHapus
  30. Saya mau mengucapkan terima kasih yg tidak terhingga, serta penghargaan & rasa kagum yg setinggi-tingginya kepada eyang sunarjo saya seorang kontraktor yang terbelit masalah hutang piutang ratusan juta, parahnya lagi, sisa uang juga sudah ludes kalah bermain saham,sudah lama saya mengetahui blog ini,juga sudah lama mendengar nama besar beliau, tapi saya termasuk orang yg tidak terlalu percaya dengan hal ghoib,jadi saya pikir ini pasti kerjaan orang iseng yg mau menipu.
    tetapi kemarin waktu pengeluaran 6275, saya benar-benar sulit percaya, angka yg diberi Aki tunggal 6275 ternyata betul-betul tembus,awalnya saya coba-c0ba menelpon Eyang Sunarjo,saya bilang saya sedang terbelit masalah hutang hampir 200 juta, jika dalam minggu ini tidak dilunasi,maka saya akan dilaporkan kepihak berwajib,Eyang bilang,kalo saya mau, si Eyang ada angka angka hasil ritual ghoib 4d tunggal,tapi syaratnya harus mempersiapkan uang sebanyak 2 juta,untuk biaya Ritualnya,karena cuma ini jalan satu-satunya untuk mendapatkan uang secara cepat, maka setengah kurang yakin saya usaha cari pinjaman hutang kesana kemari, dapat pinjaman 3 juta, langsung saya transfer kerekening Eyang, besoknya saya di beri angka tunggal 6275, mulanya saya tdk percaya,mana mungkin angka ini keluar,setengah putus asa saya pasangin kali 200 lembar di 2 tempat bandar berbeda,dengan perasaan cemas dan hati dag dig dug saya menunggu pengeluaran sore harinya, badan saya lemas & hampir pingsan,…ternyata meledak….!!! seumur hidup baru kali ini saya mendapat BLT 500 jt, uang ini bisa buat melunasi hutang, sisanya bisa buat buka usaha baru, sekali lagi terima kasih banyak Eyang Sunarjo, seumur hidup saya tidak akan melupakan kebaikan Eyang. Demikian kisah nyata dari saya tanpa rekayasa,hanya ingin berbagi pengalaman dengan teman-teman senasib. salam kompak ..

    BalasHapus

Terima kasih bagi sobat semua yang sudah berkunjung dan berkomentar pada blog Ini. Silahkan berkomentar dengan sopan dan baik. Pengunjung yang baik pasti akan memberikan saran dan komentar yang baik. Terima kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...