Kumpulan Modifikasi Motor Yamaha Mio

Yamaha Mio adalah salah satu product andalan dari PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM). dari segi motor matic. Dengan segala kemampuan dan kehebatan Yamaha Mio maka masyarakat Indonesia terhipnotis olehnya. Namun bila mana sobat blorger semuanya akan terhipnotis dengan yang ada di bawah ini. Ya sobat blogger, kali ini saya akan merangkum kumpulan modifikasi motor yamaha mio yang akan membuat mata sobat blogger terhipnotis olehnya. Karna gambar-gambar di bawah ini sangat keren-keren banget sobat blogger. langsung saja kita tancap gassssssssss...........


































29 komentar:

  1. gua mau modif juga nie...dimana ya bisa mesan body rangkanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sobat tinggalnya di mana. Silahkan sobat pesan di bengkel2 modifikasi di tempat/kota sobat tinggal. Pasti bakal dibantu dech

      Hapus
  2. klo pesen striping dek d mio putih tu dmn sob? dsni ad e cuma yg model amor aj

    BalasHapus
  3. Daerah otista jakarta banyak sob kalau mau cari

    BalasHapus
  4. berapa gan kira" abis biayanya buat modif untuk gmbar yamaha mio 9.jpg ????
    thx gan

    BalasHapus
  5. wiss nambah" referensi nieh!!!
    thanks gan!!!

    BalasHapus
  6. BRPA YA BIAYA MODIFX..........................!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  7. teimakasih gan utk informasinya, di tunggu modifikasi selanjutnya

    BalasHapus
  8. keren c cma brpa duit ttu buat ngegarap.aaaa

    BalasHapus
  9. hadoooh... jadi kepingin modif mio gw...!!

    BalasHapus
  10. plg bgus mio spoty thn brp

    BalasHapus
  11. ngures berapa duit nih gan modif motor gambar 3... :)

    BalasHapus
  12. bangga dgan kreasi anak dalam negeri...salam kenal

    BalasHapus
  13. hebat karya-karya nya,terimakasih atas info nya

    BalasHapus
  14. Recomend dong bengkel yg udh biasa modif mio kyk diatas ma brp hrg nya, thank you..

    BalasHapus
  15. Gw ada motor mio mau di modif simple sporty kira2 berapa duit bos?

    BalasHapus
  16. boz brapa harga 1 set kap ,pelk+ ban...trus CC nya di tambah gk law modif kaya gambar motor no 3

    BalasHapus
  17. Gw ada motor honda supra fit bisa di modif simple berapa duit nya gan?

    BalasHapus

Terima kasih bagi sobat semua yang sudah berkunjung dan berkomentar pada blog Ini. Silahkan berkomentar dengan sopan dan baik. Pengunjung yang baik pasti akan memberikan saran dan komentar yang baik. Terima kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...