Kumpulan Foto Modifikasi Motor Satria FU 150

Berikut gan kumpulan motor-motor satria fu 150 yang ane dapet gan. Sepertinya mantep banget buat inspirasi bagi pecinta modifikasi motor. Kayak punya ane juga gan, walaupun belum sempet dimodif hehehehe, tapi setidak-tidaknya punya niat gan. Gak usah banyak ngomong dech ane capek hehehe langsung aja liat penampakannya gan.






















33 komentar:

  1. Mantab bro modif motor satria FU nya

    BalasHapus
  2. Oke sama-sama bro, makasih buat kunjungannya za

    BalasHapus
  3. yang di crom manteb tuch bos

    BalasHapus
  4. Yang orange lebih manteb gan

    BalasHapus
  5. satria yang ungu itu editan apa emang ada mas bro ?

    BalasHapus
  6. aku juga punya satria fu yg udah fullmodif. gimana cara ikutan masukkan fotonya ????

    BalasHapus
  7. gimana cara masukin foto motornya bro soalnya aku juga punya satria modifan

    BalasHapus
  8. Kirim aja gambarnya ke alamat email negeriinfo@gmail.com sob. Ntar saya masukin di sini ya. Terima kasih

    BalasHapus
  9. donny cessa ressing5 Juli 2012 13.48

    keren keran mas modifikasih ya,,,,,
    klau untuk vixion brpa mas harga yg hrus saya keluarin ,,,,
    mirip seperti motor FU hitam,,,,????

    BalasHapus
  10. Kalau mau modif vision coba dech ke sini dulu aja sob http://negeriinfo.blogspot.com/2012/04/kumpulan-modifikasi-motor-yamaha-vixion.html mungkin bisa membantu. Kalau sobat dimodif seperti yang di atas kurang tau nich kalau dari vixion ke model satria fu 150

    BalasHapus
  11. yang warna stiker warna ungu pha memang ada

    BalasHapus
  12. Ada dong sob. Nah itu fotonya sob

    BalasHapus
  13. yang ungu boleh tuh.....

    BalasHapus
  14. mas satria nya bagus body nya si kalo mesin nya kaya besi rongsokan yg di jual 500 rupiahan di pinggir jalan

    BalasHapus
  15. yang pake tangkinya itu beneran?brp biayanya kalo mau bkn kyk gt?

    BalasHapus
  16. mesinnya rongsokan ?

    BalasHapus
  17. keren brooo...gw suka yg merah krum....itu bner djual 6 perak?????

    BalasHapus
  18. kalo modif kyak yang wrna biru brapaan biayax.??

    BalasHapus
  19. velk yang gde brapa duit buat modif fu moge mas,,,

    BalasHapus
  20. Saya minta maaf sobat semua karena belum sempat membalas komentar-komentar sobat semua, karena kesibukan saya selama ini yang tidak pernah bisa on line. Tetapi saya mengucapkan terima kasih atas kunjungannya sobat semua di blog amatir ini

    BalasHapus
  21. Subhanallah.....

    Bagus benar itu modifnya bro, terutama yg warna silver..
    ane jadi ngileerr........

    monggo mampir ke warung ane "PROGRAM BENSIN Rp 3000/ltr"

    BalasHapus
  22. Mantapp... kunjungi juga ya blog ku kawan http://www.erispedia.com/

    BalasHapus
  23. yg chrome jg ngiler ane gan,,,,

    BalasHapus
  24. mantep itu boz modif motornya yg kron semu ya ada tulizannya pogi no,,,itu mau di jual gakkkk

    BalasHapus
  25. http://sheirincrisa.blogspot.com/2013/01/motor-satria-fu-150.html?spref=fb

    BalasHapus
  26. yang hitam corak batik
    Lebih mantap !

    BalasHapus

Terima kasih bagi sobat semua yang sudah berkunjung dan berkomentar pada blog Ini. Silahkan berkomentar dengan sopan dan baik. Pengunjung yang baik pasti akan memberikan saran dan komentar yang baik. Terima kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...