Kumpulan Modifikasi Motor Ninja

Hampir berbulan-bulan gak posting-posting nich. Heeemmm....... kali ini saya akan mencoba share ke sobat blogger semua tentang modifikasi motor kawasaki ninja. Yach mungkin di bawah ini sedikit membantu sobat semua yang ingin memodifikasi motor ninjanya atau baru berkeinginan saja. Mungkin bisa terinspirasi dari gayanya, warnanya, bentuk atau juga perpaduan dari semuanya sobat. Nah kalau saya sendiri ingin semuanya sobat. Tapi apa mungkin ya. Semoga impian dari masing-masing kita bisa tercapai ya sobat. Nah selamat menikmati ya sobat blogger semuanya.















15 komentar:

  1. sobat untuk kawasaki ninja 150 warnah merah putih di atas,,
    dia pakai chasis apa?
    lampu depan apa?
    knalpot apa?
    pelang apa?
    berapa duit sobat biar motor q bosa jadi seperti motor di atas?
    tanks sebelum nya sobat,,

    BalasHapus
  2. Thanks, for gambar nya gan,, donatur dr ane tak klick iklan nya........ hehe......

    BalasHapus
  3. sorry all numpang nanya ni......
    gmn cara nya pake spakbor yg nempel di arem......
    makasih sblum nya........

    BalasHapus
  4. Kok modifnya jelek" di madukin

    BalasHapus
  5. aku pengn belli motor ninja tpi sayang tidak mampu :(.... ya allah smoga saya di kasih rizki buat belli motor ninja AMIN

    BalasHapus
  6. lumayan dah buat referensi ninin ane :D
    btw tuh velg ninin merah putih pake apa ya? jadi pengen kakak :D

    BalasHapus
  7. sorry all numpang nanyak nich mdahan langsung di jawab.....
    sy liatin modifikasi motor ninja 150 L/R kebanyakan pake ban kecil aj, ap klo pke ban gede gak bgitu elegan ya tampilannya....????
    thanks sebelumnya gan......

    BalasHapus
  8. nmpng nanx.mtr nnjaq bnyix kyah klh gigi tngisx pdhl udh q gnty tp stu bln q pkai bunyi lg klo bgt apa yg mau gnty krn udh 2kl kah gnty gigi tngis ttp bgtu bnyix

    BalasHapus
  9. saya bangga dengan karya anak indonesia,terus berkarya

    BalasHapus
  10. koq modif nya pd standart smua ya gk ad yg bda..bnyk di pasaran modif kya gtu mah...

    BalasHapus
  11. modifikasi yang tak ada dua nya,kerennnnnnnnnnnnn

    BalasHapus

Terima kasih bagi sobat semua yang sudah berkunjung dan berkomentar pada blog Ini. Silahkan berkomentar dengan sopan dan baik. Pengunjung yang baik pasti akan memberikan saran dan komentar yang baik. Terima kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...